Статистика
И В Н П МЗ МП '0' ЖК КК ОД ОС ИГ ВО
Межсезонье 14 7 0 7 63 64 0 2 0 - - - -
Луч Сокольники 7 4 0 3 41 39 0 2 0 10.00 8 32.00
Центр 7 3 0 4 22 25 0 0 0 8.00 9.00 7 36.50
Весна-Лето 1 1 0 0 5 4 0 1 0 - - - -
Центр 1 1 0 0 5 4 0 1 0 10.00 6 0.00