Статистика
И В Н П МЗ МП '0' ЖК КК ОД ОС ИГ ВО
Лето 2020 8 6 2 0 53 29 0 5 0 - - - -
Лабиринт 8 6 2 0 53 29 0 5 0 9.75 8 34.60