Статистика
И В Н П МЗ МП '0' ЖК КК ОД ОС ИГ ВО
Осень 2020 6 0 2 4 16 26 0 0 0 - - - -
MAMONT 3 0 0 3 7 16 0 0 0 10.00 7 0.00
Интер 3 0 2 1 9 10 0 0 0 6.67 9 33.30
City Football League 7 3 0 4 44 41 1 0 0 - - - -
SCFA Red Сокольники (2011/12) 3 1 0 2 12 15 0 0 0 6 8.10
SCFA Red Сокольники (2013/14) 4 2 0 2 32 26 1 0 0 5 6.30