Приостановка работы футбольных центров и доступ к онлайн-тренировкам

Друзья, в первую очередь, мы надеемся, что у вас всё хорошо, а все близкие вам люди здоровы и хорошо себя чувствуют.  


Как многие уже знают, мы были вынуждены приостановить работу наших футбольных центров в силу общей ситуации и распоряжений мэра Москвы и Роспотребнадзора. Так как в целом ситуация и сроки снятия ограничений пока непонятны, предлагаем нам вместе следить за новостями и ближе ко второй половине апреля смотреть за развитием ситуации. Очевидно, что мы не сможем начать новый сезон Лиги 12 апреля, поэтому даты первого тура и предсезонных товарищеских матчей для новых команд мы сообщим дополнительно. Конечно, мы очень надеемся, что уже скоро все вместе сможем увидеться и поиграть в футбол, этого очень не хватает.


Сейчас у многих из нас изменится привычный график, и чтобы поддерживать себя в форме и легко вернуться к игре после вынужденной паузы, мы разработали специальную онлайн-программу тренировок. Мы понимаем, что практически у всех есть доступ к многочисленным приложениям с фитнес-программами, поэтому наши онлайн-тренировки более специфичны – они рассчитаны на тех, кто играет в футбол и хочет поддержать себя в форме.


Первый цикл онлайн-тренировок рассчитан на 3 недели. В течение этого времени доступ к ним будет бесплатным для всех владельцев абонементов и тех, кто зарегистрируется по ссылке ниже. Также приветствуются любые комментарии и обратная связь – на их основе мы постараемся улучшать и совершенствовать программу.


Первые тренировки будут доступны уже на следующей неделе. Если вы хотите получить доступ, пожалуйста, зарегистрируйтесь по ссылке.


Так же мы будем публиковать интервью профессиональных футболистов, рекомендации диетологов и многое другое. Чтобы следить за всем этим и оставаться на связи с футболом, подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

Instagram     |     VK     |     Facebook     |     Youtube 


Увидимся на тренировке,

Команда CityFootball

Тэги:
Весна-Лето 2020
Весна-Лето 2020