Статистика
И В Н П МЗ МП '0' ЖК КК ОД ОС ИГ ВО
Весна-Лето 9 3 1 5 44 36 0 6 1 - - - -
ФК Прессинг 9 3 1 5 44 36 0 6 1 10.00 10.00 7 32.00
Осень-Зима 2021 2 1 0 1 5 5 0 1 0 - - - -
ФК Прессинг 2 1 0 1 5 5 0 1 0 10.00 8 29.60