Статистика
И В Н П МЗ МП '0' ЖК КК ОД ОС ИГ ВО
Зима 2019 24 8 3 13 83 114 3 7 1 - - - -
Парк Горького 1 1 0 0 5 3 0 1 1 7.00 6 0.00
Unifin Сокольники 1 1 0 0 6 1 0 0 0 10.00 10 33.70
MAMONT 12 5 1 6 38 41 3 4 0 9.33 9 0.00
Интер 10 1 2 7 34 69 0 2 0 9.00 7 35.80