Статистика
И В Н П МЗ МП '0' ЖК КК ОД ОС ИГ ВО
Зима 2018 20 9 3 8 78 65 1 12 2 - - - -
DHL Moscow 10 3 2 5 37 34 1 8 0 9.78 7 30.50
ФК ГРАНД 10 6 1 3 41 31 0 4 2 9.44 9 0.00