Статистика
И В Н П МЗ МП '0' ЖК КК ОД ОС ИГ ВО
Суперкубок 4 1 3 0 7 4 1 0 0 - - - -
ФК ВДНХ 4 1 3 0 7 4 1 0 0 10 50.00