Статистика
И В Н П МЗ МП '0' ЖК КК ОД ОС ИГ ВО
Зима 2018 9 2 2 5 37 56 0 0 0 - - - -
Интер 9 2 2 5 37 56 0 0 0 10.00 6 0.00