Обзор матчей | Зона В | 8 сентября

Высший дивизион

"Unifin" крупно обыграл "Черкизово", "Гайд-парк" разгромил "Столицу". Эти безумные матчи в борьбе за чемпионство лучше один раз увидеть, так что скорее нажимайте "play".

  • Зона В | Высший дивизион
08 сентября 2019, 11:00
Поле №6 - Parc des Princes (Тульская)
7:1
Оценка судейства: 10 из 10



08 сентября 2019, 11:00
Поле №2 - Delle Alpi (Тульская)
Судья: Фарзалиев Джавид
Оценка судейства: 10 из 10
Станислав Черков
Лучший игрок команды и матча


08 сентября 2019, 10:00
Поле №6 - Parc des Princes (Тульская)
Судья: Мамедов Васиф
Оценка судейства: 10 из 10


Первый дивизион

Хоть судьба первых трех мест была определена, в нижней части таблицы оставалась неопределенность в борьбе за 4-6 места. Но "Квадрат" и "Парк Горького" довольно четко и быстро все расставили на свои места.


08 сентября 2019, 13:00
Поле №6 - Parc des Princes (Тульская)
3:8
Судья: Мамедов Васиф
08 сентября 2019, 12:00
Поле №2 - Delle Alpi (Тульская)
1:7


Команды проводили матч, в котором решалась судьба четвертого места. Проводили его в равных условиях – у обеих команд было по одной замене.


Первый тайм начался с атак «Квадрата», ими, к слову, он и закончится. «Квадрат» действовал очень слаженно, игроки хорошо двигались и открывались за спинами защитников «Интера», которому удавалось успешно обороняться на протяжении первого тайма. Игра шла очень однотипно – «Квадрат» наседал, «Интер» оборонялся и изредка выходил в атаку, но обстреливал воробьев вокруг ворот «Квадрата». В конце первого тайма, на 24-ой минуте «Интер» неожиданно вышел вперед – Ринат Хайров подловил вратаря соперника на ошибке и со своей половины поля отправил мяч ему за шиворот.  Но уже в следующей своей атаке «Квадрат» сравнял счет благодаря голу Евгения Инджгия, который хорошо открылся у ворот соперника и не промахнулся из выгодной позиции.


Второй тайм «Квадрат» продолжил в том же темпе, непрестанно наседая на ворота соперника. А «Интер» вышел деморализованный после гола в раздевалку и посыпался окончательно. На 28-ой Илья Цырульников после передачи Романа Юдовича вывел Квадрат вперед. На 30-ой дубль оформил Евгений Инджгия. «Квадрат» выглядел все увереннее в своих атакующих действиях, а «Интер» терял позиции и игроков, оставляя раз за разом свободные зоны и простор для атак. На 34-ой и 35-ой Цветков сделал дубль. 5:1 – «Квадрат» делал на половине поля «Интера», абсолютно все, что хотел. Дальше «Интер» несколько раз опасно подошел к воротам соперника, но мяч все также летел в воробьев над воротами, а не в сетку. На 44-ой Максим Наумов замкнул прострел, оказавшись в одиночестве в чужой штрафной и сделал счет 6:1. Черту подвел Роман Юдович, расстрелявший вратаря «Интера» мощным ударом с угла штрафной: 7:1.

Тэги:
Лето 2019