Обзор матчей | Зона А | 7-8 сентября

Высший дивизион

В Первом дивизионе "Луч" получил три очка от "Uzband", который после получения достаточного для победы отрыва, отдает очки соперникам техническими поражениями, а "Аксиома" обыграла "Троллейбус", тем самым накалив интригу в борьбе за второе место. Все решится в заключительном туре в матче "Луч"-"Аксиома".

Артем Ермолаев
Лучший игрок команды и матча
08 сентября 2019, 12:00
Поле №3 - Millenium (Тульская)
7:3
Судья: Мамедов Васиф
Оценка судейства: 10 из 10


Первый дивизион

В Первом дивизионе уже все ясно, все возможные расклады отброшены, все команды останутся на своих местах. Поэтому вам остается лишь насладиться футболом, показанным командами в решающем, но не заключительном туре.

Андрей Муравьев
Лучший игрок команды и матча
08 сентября 2019, 12:00
Поле №4 - Azteca (Тульская)
Судья: Фарзалиев Джавид
Оценка судейства: 10 из 10


08 сентября 2019, 11:00
Поле №4 - Azteca (Тульская)
1:3
Алексей Дудин
Лучший игрок команды и матча


07 сентября 2019, 12:00
Поле №6 - Parc des Princes (Тульская)
4:5
Антон Миронов
Лучший игрок команды и матча


«Тофа» видимо смирилась со вторым местом после двух поражений, и на эту игру приехала без замен, а вот “Anthill” наоборот приехал мотивированный зацепиться за третье место.

В первом тайме «Тофу» было не узнать – “Anthill” делал в атаке все, что хотел, а у «Тофы» наоборот получалось мало что. Так к 6-ой минуте “Anthill” вел уже 2:0 благодаря голам Захлебина и Шмигановского, которые завершили красивые розыгрыши своих партнеров. Середина тайма прошла все также с перевесом “Anthill” и редкими атаками «Тофы», которые заканчивались то спасением вратаря “Anthill”, то просто ударами мимо. На 18-ой очередной мяч положил Цатхланов и довел преимущество “Anthill” до трех мячей. А на 20-ой с передачи Шмигановского отметился Казанцев. 4:0 к концу первого тайма, и тотальный перевес “Anthill” на поле и в счете.

В перерыве «Тофа» подзавелась, собралась, вспомнила, что она все-таки «Тофа», и начала второй тайм с гола – Власов немного сократил отставание. Но через пару минут Захлебин оформил дубль и вернул перевес в четыре мяча. Несмотря на это «Тофа» поднажала еще сильнее, хоть не было замен и большинства игроков основы, фирменный атакующий и грамотный стиль игры стал четко прослеживаться в действиях команды в красном. На 35-ой Рудольф забил еще один. «Тофа» воодушевилась и побежала отыгрываться. Игра обрела открытый характер. “Anthill” остро контратаковал в ответ на натиск «Тофы», игроки которой уже зачастую не возвращались в оборону в виду отсутствия сил. Но на атаку «Тофа» была сверхмотивирована, на 44-ой Окутин отправил в сетку ворот “Anthill” еще один мяч. Назревала сумасшедшая концовка, так и произошло. На 48-ой Рудольф оформил дубль: 5:4. «Тофа» всеми силами полетела в атаку, окончательно забыв о защите, и пару раз чудом не пропустила. Но все же не пропустила и имела шансы отыграться, но не смогла. 5:4 – неожиданный результат матча с таким же неожиданным сценарием.

08 сентября 2019, 11:00
Поле №3 - Millenium (Тульская)
1:3
Владимир Пигарёв
Лучший игрок команды и матча


“Wo Cao” нужно было выигрывать, чтобы отгородить себя от притязаний “Anthill” на третье место, а “Zodiac” нужно было отрываться от “St. George”, чтобы при определенных раскладах не оказаться на последнем месте и сохранить прописку.

Матч начался с небольшим перевесом “Wo Cao”, так как у “Zodiac” еще подтягивались игроки, да и “Wo Cao” набрал хороший ход в последних матчах – к концу сезона команда выглядит более структурированно в обороне и острее в атаке. К седьмой минуте “Wo Cao” сумело воплотить свой перевес в забитый гол – отличился Ефим Симоненко. Дальше игра шла довольно ровно. “Zodiac” удавалось создавать моменты после успешных оборонительных действий, даже забрать мяч под свой контроль на несколько минут. Но ближе к концовке “Wo Cao” снова взяло инициативу в свои руки и стало атаковать куда острее соперника.

Снова пошатнул ход игры перерыв, получив указания тренера “Zodiac” с первых минут второго тайма насел на ворота соперника и стал интереснее действовать в атаке, как итог, на 28-ой минуте от вратаря “Wo Cao” Сергея Назарова мяч угодил в сетку ворот: 1:1. Ответ “Wo Cao” пришлось ждать всего 7 минут, партнеры исправили неудачное действие вратаря, вернув перевес в один мяч на 35-ой минуте – Владимир Пигарев завершил атаку своим точным ударом. Игра снова пошла с небольшим перевесом “Wo Cao”. Хоть “Zodiac” и пытался сделать что-то на контратаках, у него не получалось. А на 50-ой все тот же Пигарев установил окончательный счет и подтвердил хоть и небольшое, но все же превосходство “Wo Cao” в этом матче: 3:1.

Второй дивизион

Во Втором дивизионе, расположение первых четырех команд стало окончательным, лидеры взяли свои очки, а соответственно, их расположение в таблице не поменялось. Интерес теперь представляет расположение в таблице догоняющей тройки, которая теряла очки в своих последних матчах, этот тур не стал исключением.

08 сентября 2019, 13:00
Поле №4 - Azteca (Тульская)
1:5
Судья: Фарзалиев Джавид
Оценка судейства: 10 из 10
Данила Астахов
Лучший игрок команды и матча


07 сентября 2019, 11:00
Поле №6 - Parc des Princes (Тульская)
Борис Махиев
Лучший игрок команды и матча

Матч был принципиален для «Водника», которому победа была нужна для сохранения второго места, но и «Старая гвардия», я уверен, хотела подняться с последнего места.

Как оказалось, «Старая гвардия» очень хотела подняться с последнего места и начала матч в быстром и атакующем стиле – уже на третьей минуте Кирилл Сидоренко поразил вывел свою команду вперед. Но этого запала хватило ровно на полтайма, дальше «Водник» показал, кто здесь играет в атакующий футбол – дубль Бориса Махиева на 13-ой и 15-ой минутах вывел «Водник» вперед. А на 16-ой Батырбек Елиусенов удвоил преимущество команды в бело-голубом. «Водник» продолжил наседать на соперника, навязав атакующий и открытый футбол. «Старая гвардия» попробовала сыграть в такой футбол, но делать этого с «Водником» нельзя. На 22-ой Алексей Курицкий увеличил разрыв до трех мячей: 4:1. А на 25-ой команды обменялись мячами – на гол Кирилла Шевченко ответил Вячеслав Калван: 5:2.

Второй тайм все также начался под диктовку «Водника» - к 32-ой Махиев и Елиусенов забили по голу: 7:2. От такого преимущества «Водник» подрасслабился, игра выровнялась. «Старая гвардия» получила простор для своих действий, и на 38-ой и 40-ой дубль Вячеслава Калвана установил счет 7:4. «Водник» слегка взбудоражился и на 42-ой Борис Махиев точным ударом добавил еще один гол в копилку «Водника». Но на 43-ей Вячеслав Калван снова поразил ворота бело-голубых - 8:5. И казалось, интрига накалится, и концовка будет нервной и интересной. Но не тут-то было: Елиусенов на 45-ой и Шевченко на 50-ой поставили жирную точку в матче: 10:5.


Тэги:
Лето 2019