Обзор матчей | Зона В | 25 августа

Высший дивизион

"Гайд-парк" и "Unifin" так и не определили чемпиона в упорной борьбе. "Столица" разгромила "Черкизово" - моментов было много и у тех и у других, но вратарь "Столицы" потащил все возможное и невозможное и не пропустил, хотя должен был быть удален в конце первого тайма, и кто знает, как закончилась бы игра, если бы судья не "пожалел" голкипера.

Михаил Иванов
Лучший игрок команды и матча
25 августа 2019, 12:00
Поле №6 - Parc des Princes (Тульская)
2:2
Судья: Мамедов Васиф
Оценка судейства: 10 из 10


Дмитрий Бодрягин (тренер "Гайд-парка"):


"Игра получилась очень качественная с нашей стороны, был отличный настрой, все отдавались по полной. Создали достаточно моментов для того, чтобы выиграть сегодня, но подвела реализация, и хорошо сыграл вратарь соперника. Конечно, обидно, ведь мы рассчитывали на победу, и она нам была очень нужна. Но сам футбол, показанный ребятами, оставил только положительные эмоции."


Сергей Горбунов (тренер "Unifin"):


"Сегодня игра откровенно не получилась. Победы мы явно не заслужили. Поэтому, думаю, результат справедливый. Все решится в последнем туре."

25 августа 2019, 12:00
Поле №2 - Delle Alpi (Тульская)
0:5
Судья: Кисель Дмитрий
Оценка судейства: 5.5 из 10
Владимир Трей
Лучший игрок команды и матча


Юрий Волос (тренер "Столицы"):


"Здорово сыграли, выполнили установку. Отыграли на ноль, несмотря на несколько провалов в обороне, после которых выручал вратарь. Игра понравилась, считаю, победу в этом матче мы заслужили. Видимо, чемпионат нам нужно начинать с восьмого тура, первые нам не удаются - надо начинать с конца."


Михаил Бадяутдинов (тренер "Черкизово"):


"После двух побед подряд ребята стали более уверены в своих силах. Матч начали плохо. Пропустили два быстрых мяча из-за позиционных ошибок. После этого играли лучше соперника и создавали намного больше моментов, но реализация была ужасной. Считаю, что счет не отражает того, что происходило на поле. Мы, как минимум, заслужили ничью, но для этого нужно забивать с метра в пустые ворота."


Первый дивизион

Места в верхней части таблицы уже распределись, а вот за четвертое-шестое место нас ждет заруба в последнем туре. Отметим победу "Парка Горького" над "Оленьим валом", уверенное чемпионство и желаем удачи в Высшем дивизионе. В остальных матчах тоже было очень напряженно: "Интер" снова навязал борьбу лидеру и уступил лишь на последней минуте - огненный по драме и накалу матч. "Квадрат" без замен боролся с "Воробьевыми", но все же уступил в один мяч.

25 августа 2019, 11:00
Поле №6 - Parc des Princes (Тульская)
6:4
Судья: Мамедов Васиф
Оценка судейства: 8.5 из 10


Андрей Усачев (тренер "Оленьего вала"):


"Результат отрицательный, то, что происходило на поле, его отображает. Несмотря на все созданные моменты и удачную игру вратаря соперника, мы очень слабо играли с точки зрения концентрации. Очень много мячей пропустили из простых ситуаций, когда мы просто несконцентрированно действовали. Было очень много технического брака. За это мы поплатились поражением. Считаю, что каждый из ребят может играть и играл намного сильнее. Конечно, мы не можем занести этот матч себе в актив. Надеюсь, что в последнем туре помимо турнирной мотивации в виде трех очков мы сможем показать свои сильные качества, и каждый из ребят сыграет свой лучший матч."


Николай Марченков (тренер "Парка Горького"):


"Для нас было очень тяжелое начало, удаление выбило нас из колеи. Но в дальнейшем парни смогли собраться и за счёт характера выиграли игру, которая сделала нас чемпионами."

25 августа 2019, 11:00
Поле №2 - Delle Alpi (Тульская)
2:3
Судья: Кисель Дмитрий
Оценка судейства: 10 из 10



Сергей Горбунов (тренер "Интера"):


"Обидное поражение. Хоть у нас сегодня и не было замен, мы могли выиграть. Считаю, что чуть-чуть нам сегодня не повезло. Горжусь своими игроками."


Михаил Бадяутдинов (тренер "Востока"):


"Пытались играть с позиции силы.  Взять мяч под контроль и комбинировать. Если первый тайм получился равным, то во втором тайме владели преимуществом. Создавали много моментов, но реализация была очень плохой. За это соперник нас и наказал. Хорошо, что собрались и добыли эту победу, которая позволила нам занять второе место. Поздравляю ребят! Но такие игры нужно выигрывать более спокойно."

25 августа 2019, 13:00
Поле №2 - Delle Alpi (Тульская)
3:2
Судья: Кисель Дмитрий
Оценка судейства: 10 из 10



Андрей Усачев (тренер "Квадрата"):


"Тяжело играть без замен, но по тому, как игра складывалась, я считаю, что мы большие молодцы. Ребята проявили характер, терпение, смогли по ходу игры во втором тайме доминировать, до последнего боролись за положительный результат. За это ребятам огромное спасибо. Надеюсь, в последнем туре мы будем иметь более длинную скамейку, чтобы победить и в хорошем настроении завершить сезон."


Юрий Волос (тренер "Воробьевых гор"):


"Ребята молодцы, старались. Противник был без замен, не уступал, матч шел до конца. Ребят предупреждал, что будет тяжело. В целом, сыграли хорошо в обороне, и наконец-то наш бомбардир начал забивать к концу сезона. Всех с победой! Молодцы!"


Тэги:
Черкизово
Олений Вал
Гайд-парк
Парк Горького
Восток
Воробьевы горы
Unifin Сокольники
Столица (TEAM)
Квадрат
Интер
Лето 2019