Обзор матчей | Зона А | 25 августа

Высший дивизион

"Троллейбус" сумел выйти в третий круг, хоть и проиграл "Аксиоме" в одном из двух своих матчей в прошедшие выходные. А "TBS" из-за проблем составом пролетел мимо третьего круга. Ждем возрождения "TBS" в следующем сезоне, а пока наблюдаем, как распределятся места со второго по четвертое. Осталось совсем немного.

Виктор Пищулин
Лучший игрок команды и матча
24 августа 2019, 11:00
Поле №6 - Parc des Princes (Тульская)
5:4


Александр Брынкин
Лучший игрок команды и матча
25 августа 2019, 11:00
Поле №4 - Azteca (Тульская)
Судья: Бурляев Александр
Оценка судейства: 10 из 10


“TBS” в последнее время подсдал, сказывается отсутствие нескольких основных игроков, в том числе и вратаря, который тащит сумасшедшие мячи, даже когда у команды не идет, усеченный состав был и в этот раз. А вот «Троллейбус» наоборот набрал темп и стал похож сам на себя, хоть накануне и проиграл «Аксиоме» в упорной борьбе.


Игра началась более-менее ровно, но «Троллейбус», как команда опытная, четко понимал, в чем проблемы “TBS” – отсутствие вратаря и усеченность состава. Уже на 6-ой минуте Брынкин вывел вперед «Троллейбус». “TBS” пытался играть в свой футбол, также атаковал, но уже к середине тайма на лицах игроков была видна усталость после активных действий против периодически сменяющегося «Троллейбуса». Так после небольшого проседания “TBS” на 15-ой и 16-ой минутах были забиты голы Кобца и Брынкина, которые сделали счет крупным. «Троллейбус» продолжил забирать себе преимущество и инициативу, поджимая “TBS”, но изредка получая опасные атаки в ответ. Как итог, окончательный счет первого тайма на 22-ой минуте установил Брынкин, оформивший хет-трик.


Второй тайм мало, что изменил. «Троллейбус» также атаковал, “TBS” также сохранял лицо, борясь до последнего и пытаясь обострить и что-то создать у чужих ворот при возможности. Второй тайм ознаменовался голевой феерией «Троллейбуса» - Кобец и Брынкин расписали на двоих аж семь мячей, четыре первый и три второй. Стоит отдать должное не только форвардам «Троллейбуса», которые проявили все свои лучшие качесвта в этом матче, но и игрокам “TBS”, которые по такой жаре без замен все-таки доиграли до конца, да еще и смогли провести два гола в ворота «Троллейбуса», ложку меда в бочку дегтя добавили Подколзин и Абакумов: 11:2. “TBS” не попадает в третий круг розыгрыша Зоны А.


Первый дивизион

"Wo Cao" играл две игры подряд и выиграл обе, вынеся "Тофу", которая проиграла впервые за девять игр. Такой растерянной "Тофу" еще не видел никто. Просто неудача или грамотная тактика "Wo Cao"? Решите сами, посмотрев игру ниже. Также два матча проводил "Zodiac" - проиграл все тому же "Wo Cao" и сумел в концовке добыть ничью с "Anthill". А в еще одном матче "GLUM" катком прошелся по "St. George", который только набрал обороты, и, казалось, мог преподнести сюрприз.

25 августа 2019, 10:00
Поле №6 - Parc des Princes (Тульская)
1:3
Судья: Мамедов Васиф
Оценка судейства: 10 из 10
Ефим Симоненко
Лучший игрок команды и матча
Андрей Муравьев
Лучший игрок команды и матча
25 августа 2019, 10:00
Поле №4 - Azteca (Тульская)
Судья: Бурляев Александр
Оценка судейства: 10 из 10

Владимир Пигарёв
Лучший игрок команды и матча
25 августа 2019, 11:00
Поле №4 - Azteca (Тульская)
3:2
Судья: Фарзалиев Джавид
Оценка судейства: 10 из 10


25 августа 2019, 12:00
Поле №3 - Millenium (Тульская)
2:2
Судья: Фарзалиев Джавид
Оценка судейства: 9.5 из 10
Александр Рылик
Лучший игрок команды и матча

“Anthill” и “Zodiac” – команды, которые в последнее время стали приезжать на матчи с огромноц ротацией, почти тремя составами. Также до матча их разделяло два очка в турнирной таблице, для “Anthill” это был шанс зацепиться за призы, для “Zodiac” – улучшить турнирное положение и при определенных раскладах в дальнейшем выйти в тройку.


Игра началась бодро, команды явно не жалели сил. С такой ротацией и жара не помеха для игры в быстрый и атакующий футбол. Уже на второй минуте Захлебин сумел завершить атаку партнеров точным ударом и вывести “Anthill” вперед. “Zodiac” в последнее время очень неплохо смотрится, сказывается и усиление некоторыми игроками и наличие тренера, поэтому быстрый пропущенный гол не сковал ребят. Игра продолжилась на встречных курсах. На девятой минуте Махов сумел сравнять счет, завершая контратаку “Zodiac”. Темп игры не утихал, пусть были ошибки, которые придавали игре рваный ритм, но команды хотели забить и бежали вперед поочередно. На 18-ой минуте удача улыбнулась “Anthill” – Георгий Гиричев снова вывел его вперед после точной передачи Владимира Казанцева. 2:1 к концу первого тайма.


Второй тайм начался в том же темпе, “Zodiac” стал действовать более аккуратно и структурированно, наверняка тренеру было, что сказать в перерыве. “Anthill” же, в свою очередь, мало что поменял, но все равно смотрелся достойно. Во втором тайме игра приобрела более грубый характер – столкновения, стычки, причиной которым служила не только усталость, но и накал страстей на поле – ведь разница в один гол при формате 5х5 это ровным счетом ничего. За минуту игра может перевернуться, поэтому команды полностью отдавали себя на поле. Но более настырным оказался “Zodiac” и все же сравнял счет на 46-ой минуте усилиями Бурякова. Под конец за грубость и разговоры команды еще и наполучали желтых. Но счет так и не изменился: 2:2.


Второй дивизион

Во втором дивизионе лидеры боролись друг с другом, распределяя места с первого по четвертое, особой ясности пока нет, но выделяется "Romania", которая победила все своих ближайших преследователей во втором круге и увеличила шансы на чемпионство при прочих равных. В последнем матче "Desperado" переиграло "СТМЭГИ" и вышло на четвертую строчку.

Владимир Болдырев
Лучший игрок команды и матча
25 августа 2019, 13:00
Поле №6 - Parc des Princes (Тульская)
5:4
Судья: Мамедов Васиф
Оценка судейства: 7 из 10


25 августа 2019, 12:00
Поле №4 - Azteca (Тульская)
4:6
Судья: Бурляев Александр
Оценка судейства: 10 из 10
Тигран Мамиконян
Лучший игрок команды и матча

Андрей Ефимов
Лучший игрок команды и матча
25 августа 2019, 10:00
Поле №2 - Delle Alpi (Тульская)
5:4
Судья: Кисель Дмитрий
Оценка судейства: 5.5 из 10


Игра, которая не требует слов, думаю, вы сами представляете, как жарко было на поле и на бровке. Наблюдать за такими эмоциями и накалом – одно удовольствие. Итак, встретились две команды, играющие в открытый и атакующий футбол, приятный глазу болельщика, две команды, борющиеся за призы, отчего их матч и более принципиален.


Игра началась не так резко и бодро, как предполагалось, но командам хватило нескольких минут, чтобы войти в свой привычный ритм. И вот уже на поле “Come on, boys!” перекликается с жаркими криками на румынском, русском и просто громогласными орами, гонящими обе команды вперед. Игра был довольно грубой, особенно со стороны румынов, которые никогда не баловали соперников нежностью, но все было в рамках правил. После одного столкновения, вратаря “Anti-Brand” и нападающего “Румынии”, казалось, понадобится врач, но и здесь помогли громогласные крики, вратарь “Anti-Brand” прокричался минутку, чудесным образом залатал все раны и продолжил матч. Событий на поле было уйма – атаки одной команды сменялись атаками другой, но счет долго не был открыт: то спасали вратари, то промахивались нападающие. Но в этой игре количество все-таки переросло в качество – на 19-ой счет забитым мячам открыл Боряев и вывел команду в черно-белом вперед. Этот гол стал единственным в первом тайме: 1:0.


Второй тайм выдался просто сумасшедшим. Мало того, что команды не снизили темп атак, так еще и стали забивать свои моменты. Так, к 32-ой минуте, благодаря голам Ефимова и Хохлова «Румыния» уже вышла вперед, забрав себе инициативу. Но слабость “Anti-Brand” оказалась недолгой, и на 36-ой капитан команды Майкл Кравченко вернул своих парней в игру: 2:2. Под конец матча на гол Ефимова “Anti-Brand” ответил двумя голами Арно Лансдорпа, и за минуту до конца вел в один мяч: 4:3. Но, как мы помним, формат 5х5 непредсказуем, и все может перевернуться в считанные секунды. Так и случилось, сначала Маврин сравнял счет, а буквально через 30 секунд Ефимов оформил хет-трик и забил победный гол «Румынии» в этом матче. 5:4 – очередной безумный матч от “Румынии” и “Anti-Brand”.

Тэги:
Троллейбус
Anthill
Аксиома
ZODIAC
AFC St. George
FC TBStaxi
СТМЭГИ
FC GLUM
Anti-Brand FC
FC Desperado
Wo Cao
Водник
Лето 2019
Дом обуви Тофа
Romania
Чертаново