Лига Чемпионов | Обзор матчей третьего тура

Группа А

В Группе А у трех команд по шесть очков, все решалось по разнице мячей и личным встречам, но тем не менее, по регламенту турнира все три команды пробились в плей-офф.





Денис Масленников (вратарь "Upmedia"):


"Состав был не основной. В первом тайме что-то получалось, потому что еще была физика. Где-то получались забросы, ловили соперника на ошибках. Во втором тайме силы кончились у всех практически, уже пошли морально-волевые [качества], менялись, скажем так, выползая за бровку, играли уже просто на отбой. Два раза повезло - поймали на контратаке, забили, что смогли. Соперник сове забить не смог. Касательно следующего этапа - будем играть вторым номером, потому что в летний период, как правило, все находятся в отпусках и на даче. Поэтому вряд ли удастся собрать оптимальный состав. Будем играть, ловить соперников на ошибке, надеяться на свою везучесть."




Группа В

В Группе В интрига была лишь в том, сумеет ли выйти третье место в плей-офф, а также "Uzband" и "Гайд-парк" разыграли между собой первое место, продемонстрировав игру очень высокого уровня с обеих сторон.







Михаил Пиванов (вратарь "Anthill"):


"Касательно игры, все три гола хорошо разыграл соперник. Со своей стороны, в первом тайме мы не включились. На пятнадцатой минуте меня удалили за фол последней надежды. После этого играли в меньшинстве и пропустили. Во втором тайме поменяли вратаря на более сильного ногами, игра пошла быстрее. Стали выходить в свободные зоны, возникали моменты. Забили два мяча и могли в концовке вырвать ничью, но не удалось забить."


Группа С

В Группе С неясно было со вторым местом, матч "Zodiac" - "Троллейбус" расставил точки над "и". "St. George", в свою очередь, сумел навязать борьбу "Unifin", но посыпался в конце матча.





Денис Зайцев ("Unifin"):


"Три матча выиграли, этого и ожидали. Где-то были на грани, на тоненького. Вторая игра была тяжелая, думали, будет легче. Понравилась игра с «Троллейбусом», много движения было у команды, потому что соперник такой играющий. А с “St. George” и “Zodiac” тяжело было играть, потому что они закрываются, и, соответственно, игра получается «ни себе ни людям». Тяжело было их раскатывать, но последняя игра показала, что если мы захотим, то можем и много забить, а не выигрывать в один-два мяча. Для этого игра должна пойти правильно, в правильном русле, все должны быть заряжены с самого начала. И не надо останавливаться на достигнутом, а то обычно бывает, что мы забиваем три и успокаиваемся. Не должно такого быть, должны всю встречу играть в одном темпе. Ждем плей-офф, надеемся, дойдем до финала."



Тэги:
Гайд-парк
Троллейбус
Anthill
Аксиома
Unifin Сокольники
ZODIAC
МЕТЕОР
AFC St. George
Лига Чемпионов
FC TBStaxi
UZBAND
Upmedia
Wo Cao