Лига Чемпионов | Обзор матчей второго тура

Группа А

"Wo Cao" навязало "Аксиоме" борьбу в первом тайме, но игра без замен сказалась во втором, и "Аксиома" уверенно взяла свои три очка. "TBS" начал вчетвером, потом играл без замен, но все-таки сумел выиграть и добавить еще больше интриги перед последним туром в Группу А.





Группа В

"Uzband" и "Гайд-парк" обеспечили себе плей-офф: "Uzband" разгромил "Anthill" без единого шанса для соперника, а вот "Гайд-парк" с трудом вырвал победу у "Метеора". В третьем туре нас ждут интереснейшие матчи, которые определят конечное расположение команд в Группе В.



«Метеор» и «Гайд-парк» с первых минут задали высокий темп игре. Атаки градом сыпались с обеих сторон на чужие ворота, как итог: уже на четвертой минуте «Гайд-парк» открыл счет усилиями Тазулахова, который после прохода с левого фланга пробил мимо вратаря соперника. В такой быстрой игре ответ «Метеора» не заставил себя ждать – буквально через минуту после передачи от Мухаева Чигарев с того же левого фланга прошил вратаря «Гайд-парка» и выровнял положение в счете. Игра продолжалась на встречных курсах, и уже на восьмой минуте Можайкин снова вывел «Гайд-парк» вперед. На этот раз «Метеору» не удалось отыграться так же быстро, более того игра чуть подуспокоилась – появилось больше борьбы, опасные моменты куда-то пропали. Но ближе к концу тайма команды снова завелись. На этот раз успешнее оказался «Метеор», сумев забить дважды на 15-ой и 17-ой минутах усилиями Смолина и Родионова. Выйдя вперед «Метеор» не сбавил темп, точно так же «Гайд-парк» не собирался сдаваться и останавливаться. Игра без центра продолжилась. Но к концу тайма, даже при такой игре, счет не поменялся: 3:2 в пользу «Метеора».


Второй тайм «Гайд-парк» начал с безумного прессинга на чужой половине поля, не давая «Метеору» продышаться даже на минуту. К слову, «Метеор» смог перейти в атаку только в середине второй половины, но сейчас не об этом. Сейчас о том, что прессинг «Гайд-парка» дал свои плоды, и на 30-ой после розыгрыша штрафного и серии добиваний игрокам в бордовом все-таки удалось затолкать мяч в ворота соперника – дубль оформил Тазулахов. А еще через две минуты Пильщиков вывел «Гайд-парк» вперед. После такого развития событий «Метеор» оправился не сразу и еще какое-то время находился под прессингом и давлением со стороны соперника. И все-таки к середине второй половины «Метеору» удалось уравновесить игру, которая стала напоминать первый тайм – много взаимных атак, быстрые перепасовки, интересные комбинации. Но ближе к концу матча усталость и переполняющие эмоции взяли верх над игроками, и борьба стала перерастать в грубые фолы, иногда очень грязные, были даже удары по ногам в моменты, пока не видел судья. Так или иначе, но счет к концу игры не изменился, а игроки все-таки пожали друг другу руки и разошлись пусть не на дружеской, но точно не на враждебной ноте. 4:3 – вторая победа «Гайд-парка» в групповом этапе Лиги чемпионов CityFootball.


Группа С

"Unifin" пощекотал себе нервы в первом тайме, но во втором уверенно гарантировал себе выход в плей-офф. "Троллейбус" пропустил первым, и на несколько минут все подумали, что "St. George" сотворит чудо в этом матче (играли парни и правда неплохо), но потом "Троллейбус забил 10. В третьем туре "Zodiac" и "Троллейбус" разыграют прямой выход в плей-офф в многообещающем матче.



Тэги:
Гайд-парк
Троллейбус
Anthill
Аксиома
Unifin Сокольники
ZODIAC
МЕТЕОР
AFC St. George
Лига Чемпионов
FC TBStaxi
UZBAND
Upmedia
Wo Cao
Лето 2019