Зона В | Обзор матчей 28 июля

Высший дивизион


В Высшем дивизионе "Столица" зарубилась с "Локомотивом", до последней минуты этого матча хотелось верить в то, что аутсайдер летнего сезона все-таки дожмет одного из лидеров. Так или иначе, матч выдался очень насыщенным - 12 голов на двоих забили команды. Во втором матче этого дивизиона встретились "Unifin" и "Нескучный сад", здесь обошлось без сюрпризов - "Нескучный" цеплялся на характере и показывал красивый футбол, а "Unifin" уверенно дожимал соперника с меньшей ротацией, что особенно сильно сказалось во втором тайме.








Сергей Горбунов (тренер "Unifin"):


"Начали очень медленно и расслабленно. Поэтому в начале игры мало что получалось, вся игра сваливалась на индивидуальные действия игроков. После перерыва начали больше играть в пас и быстрее передавать мяч, многое стало получаться. Хорошая победа, идём дальше."


Дмитрий Бодрягин (тренер "Нескучного Сада"):


Нет стабильности в составе, поэтому рассчитывать на положительный результат было очень сложно. С лидером чемпионата нужно проделывать большой объем беговой работы без мяча, быть свежими и  быстро перестраиваться на своей половине поля, чтобы не давать пространства для взятия ворот, а с одной заменой это сделать сложно. Мы играли так, как были готовы, ребята старались, как могли, но для положительного результата этого мало. 




Михаил Бадяутдинов (тренер "Локомотива"): 


"У нас сегодня почти не было атакующих игроков. Качество игры мне не понравилось. Но характер и воля к победе были запредельными. Такие матчи, когда мы в сложной ситуации и засчет волевых качеств одерживаем победу, нужны. Это помогает команде прогрессировать и набираться уверенности. Ребят поздравляю с победой. Они сегодня были на высоте"


Егор Горобцов (заменяющий тренер "Столицы"):


"С первых же минут матча стало понятно, что игра будет очень тяжёлой, и важно будет очень внимательно отнестись к созданным моментам. Провели несколько хороших атак с завершением. Были невнимательны и не сконцентрированы в своей штрафной, допускали ошибки в передачах, пару раз промахивались с убойных позиций. Но стоит отметить, что общий фон игры понравился. Ребята старались и сделали все, чтобы выиграть в этом матче, но в каких-то эпизодах не хватило везения."


Первый дивизион


В Первом дивизионе "Воробьевы горы" одержали первую победу, уверенно переиграв соседей по турнирной таблице, "Интер". Андрей Усачев провел интереснейший для себя матч и с тренерской и с эмоциональной точек зрения - встречались две его команды ("Олений вал" и "Квадрат"). "Парк Горького" сумел переиграть ближайшего преследователя 5:0, но не смотрите на счет, матч получился очень напряженным.





Николай Марченков (тренер "Парка Горького"):


"Первый тайм - качели, играли до ошибки, было много неуверенных действий. После забитого гола все успокоились и играли так, как должны играть весь матч, нужно приучать себя быть собранными всю игру. Важно, что обыграли прямого конкурента и упрочили свои позиции."


Михаил Бадяутдинов (тренер "Востока"):


"Ребята хорошо настроились на матч. Первый тайм сыграли очень дисциплинированно и грамотно. Я понимал, что игра будет идти до первой ошибки. К сожалению, ее совершили мы. Хотя до этого у нас была отличная возможность забить. Дальше начали рисковать, как итог, пропустили еще. Считаю, игра была равная, но опыт и индивидуальное мастерство некоторых игроков соперника не позволили нам сегодня добиться положительного результата."




Андрей Усачев (тренер "Оленьего вала"): 


"Рассчитывали на победу в этом матче. Было достаточно игроков, чтобы пластично провести эту игру. Много получилось в атаке, выглядели очень прилично, многое забили. В обороне были проблемы, пропустили необязательные мячи, это, конечно, огорчает. Тем не менее я рад, что взяли три очка. Каждый из ребят провел достойный матч. В оставшихся играх будем стараться демонстрировать еще более качественную игру как в атаке, так и в обороне."


Андрей Усачев (тренер "Квадрата"):


"Достаточно хорошо провели матч, если говорить об игре в атаке, но в обороне,  к сожалению, не хватило сил и концентрации, чтобы доиграть все эпизоды до конца. Поэтому от игры двоякое впечатление: с одной стороны мы достаточно ярко, в сравнении с прошлым матчем, провели игру в атаке, много забили, с другой - не получили результата, потому что в обороне не было концентрации и организованности. Ребятам спасибо за игру, надеюсь, в следующих играх сумеем убрать недочеты в обороне и сможем наконец выиграть."


Михаил Цырульников ("Квадрат"):


"Изначально ожидали, что будет тяжело. "Олений вал" - организованная команда, они играют вместе несколько лет, у них есть характер, и еще их тренирует наш тренер. Старались хорошо настроиться. Как мне показалось, довольно легко пропускали, в итоге пропустили шесть мячей. Также нас подвела реализация - как и в предыдущих играх очень много моментов не забили. Игра была равной, явного преимущества не было ни у кого, а пропускали в основном из-за ошибок."




Сергей Горбунов (тренер "Интера"):


"Очень плохая игра с нашей стороны. Ничего не получалось, играли очень медленно, глаза не горели. Моя вина, что не смог настроить команду на игру. Ребятам спасибо. Будем работать."


Егор Горобцов (заменяющий тренер "Воробьевых гор"):


"Начали довольно активно, были видны заряженность и настрой. С первых минут забрали мяч под свой контроль и создали несколько хороших атак, две из которых увенчались забитыми мячами. На второй тайм вышли уверенно и с первых минут продолжали гнуть свою линию. Второй тайм прошёл без каких-либо проблем. Удалось забить ещё два гола и спокойно контролировать мяч. Понравились игроки, выходившие на замену. Действительно выкладывались на 100% и отдавали себя полностью на поле."

Тэги:
Локомотив
Нескучный сад
Олений Вал
Парк Горького
Восток
Воробьевы горы
Unifin Сокольники
Столица (TEAM)
Квадрат
Интер
Лето 2019