Зона В | Обзор матчей 21 июля

Высший дивизион







Егор Горобцов (заменяющий тренер "Столицы"):


"Вчистую проиграли первые 15 минут, в течение которых пропустили три гола. Во второй половине первого тайма смогли собраться и провести три-четыре хороших атаки с завершением. Во втором тайме преломили ход игры, забрали мяч под свой контроль и доминировали на протяжении всего тайма. Одна из атак увенчалась забитым  голом. Причина поражения в том, что команда была не сконцентрирована с первых минут, очень сонно и вяло начала, хоть впоследствии и включилась в игру."


Дмитрий Бодрягин (тренер "Гайд-парка"):


"Доволен результатом и качеством показанной игры. Контролировали ход матча, в этом нам помогли забитые в начале голы. После действовали уверенно и имели преимущество по владению мячом и созданным моментам. Во втором тайме у соперника подошли пару игроков, которые добавили активности, и нам уже было не так просто, но ребята уверенно довели игру до победы."





Дмитрий Бодрягин (тренер "Нескучного сада"):


"Несмотря на то, что мы не добились результата в этой игре, мне понравилось, как мы действовали на поле, с таким настроем и желанием, уверен, начнем набирать очки. Пропустили два одинаковых гола со стандарта: с одной и той же передачи под удар, которую, конечно, мы не должны были давать делать, и третий - из-за ошибки вратаря. В атаке были хорошие возможности для завершения, но подвела реализация. Это футбол, сегодня мы проиграли, но движемся вперед с оптимизмом."


Михаил Бадяутдинов (тренер "Локомотива"):


"Пропустили игровую неделю, а большинство игроков не ходили и на тренировки. У меня были опасения по форме игроков. Игра получилась очень сложная, а мои опасения по определенным игрокам подтвердились. Кто-то не смог войти в игру, кто-то вошел только во втором тайме. Очень неплохо поработали над ударами на тренировках, и, наверное, это позволило нам выиграть. Сложный соперник, тяжелая игра, которую мы смогли выиграть. Команде спасибо за победу."





К сожалению, по техническим причинам качество видеосъёмки данного матча оказалось неудовлетворительным (в частности, в видео не попали два гола). При подготовке к следующему туру мы учтём все ошибки и рассчитываем порадовать вас стабильной трансляцией с хорошей картинкой.


Егор Горобцов (заменяющий тренер "Unifin"):


"Ребята приехали в боевом составе и с самого начала игры показали, что настроены только на победу. С первых и до последних минут играли очень активно и доминировали на поле. Создали очень много хороших моментов, которые должны были привести к голу, но, к сожалению, с реализацией были определённые проблемы. Каждый игрок четко выполнял свои функции, что и привело команду к победе. Очень хорошо проявили себя игроки, выходившие на замену - всегда очень активно и с большой пользой. Можно сказать, что победа была одержана на классе."


Михаил Бадяутдинов (тренер "Черкизово"):


"Играли против более сильного соперника, который превосходил нас в мастерстве. То, что мы могли сделать сегодня - не сделали. Форма и уровень мастерства моей команды не позволяет нам сейчас играть хорошо. Будем меняться и бороться во втором круге, чтобы показать достойный результат."


Первый дивизион






Андрей Усачев (тренер "Квадрата"):


"Считаю, что мы очень плохо входили в игру. Не было такой ситуации, при которой все игроки были бы включены в игру: кто-то включился в начале, кто-то в середине. Это все сказалось на результате. Была некая неосознанность с точки зрения его достижения. Считаю, что полностью провалили матч с точки зрения завершения - было очень много моментов, но мы не смогли их реализовать. При этом пропустили достаточно простые мячи. Так играть недопустимо. Надеюсь, в следующем матче мы будем более осознанно подходить к игре и готовиться самым серьезным образом."


Михаил Бадяутдинов (тренер "Востока"):


"Знал большинство игроков "Квадрата". Предупредил ребят, что этот матч получится очень сложным. После трех побед подряд в этой игре мы не смогли показать того, что показывали в предыдущих матчах. Хочется похвалить команду за характер, а качество игры мы будем улучшать."




Данный матч еще до его начала виделся всем игрой «в одну калитку». Сыгранный и слаженный тренером, как часовой механизм, «Парк Горького» противостоял «Интеру», вновь собранному по частям, но на этот раз имеющему целых две замены. Игра началась за явным преимуществом «Парка Горького» - тотальный контроль мяча, грамотная позиционная игра и нескончаемые попытки расшатать оборону соперника. На удивление, «Интер» выстроил грамотную оборону и успешно отбивал атаки соперника, изредка давая создать остроту у своих ворот. Тайм прошел совершенно однообразно: «Парк Горького» катал мяч вдоль и поперек и не мог ничего придумать, «Интер» оборонялся и иногда выползал в контрвыпады, также не приводящие ни к чему опасному. Итог первого тайма: 0:0.


Второй тайм начался с игры в центре поля – борьбы и попыток забрать себе мяч, в этой толкучке на 28-ой минуте Шириазданов выцепил мяч, прорвался к воротам соперника и пробил, но вратарь «Парка Горького» справился с ударом, на добивании первым оказался Бочаров, который затолкал мяч в ворота полуметра. На 31-ой «Парк Горького» сравнял – в результате суматохи у ворот «Интера» и череды отскоков мяч непонятным образом оказался в сетке. Но уже через минуту «Интер» снова вышел вперед – Хромченков хорошо поборолся в центре, обыграл двух соперников и пробил мимо вратаря. «Парк Горького» сравнял через четыре минуты. Но снова не самым очевидным образом – игроки «Интера» потеряли мяч после розыгрыша углового, а Ямин старший, перехвативший его, точно пробил с центра, сделав счет снова равным. Дальше игра шла по сценарию первого тайма: давление и прессинг от «Парка Горького» в противовес автобусу в обороне и редким контратакам «Интера». Успешнее в такой игре оказался «Интер» - на 49-ой минуте после заброса вратаря Хромченков принял мяч и точно пробил в дальний угол: 3:2. По всей видимости, эйфория от ближущегося поражения над лидером, не потерявшим ни одного очка, захлестнула игроков «Интера», и на 50-ой минуте после розыгрыша штрафного они получили третий гол в свои ворота от Ефимова, которого никто не накрыл: 3:3 – очень неожиданный результат и еще более неожиданный ход игры.


Егор Горобцов (заменяющий тренер "Интера"):


"Команда шла на последнем месте, но на эту игру ребята смогли психологически настроиться и бились на каждом участке поля. С первых минут удалось навязать борьбу. На протяжении всего матча играли от обороны, ловя соперника на контратаках. Оборонительная тактика дала свои плоды, о чем говорит тот факт, что по счету соперник всегда был в роли догоняющего. За 10 секунд до конца матча пропустили гол, но можно с уверенностью сказать, что эта ничья приравнивается к победе."


Николай Марченков (тренер "Парка Горького"):


"Сыграли худший матч в сезоне. Может, не настроились должным образом, может, фактор травмы вратаря сказался на ребятах, но должны были сыграть лучше и набрать три очка, а в итоге с трудом зацепились за одно. Хорошо, что играли до конца, за это ребятам спасибо."


Тэги:
Локомотив
Черкизово
Нескучный сад
Гайд-парк
Парк Горького
Восток
Unifin Сокольники
Столица (TEAM)
Квадрат
Интер
Лето 2019