Друзья City Football | Александр Волков - Brawlers`s pub

Мы открываем новую рубрику, в рамках которой будем рассказывать о наших друзьях и их проектах. В этот раз мы взяли небольшое интервью у Александра Волкова, который тренируется и играет в "City Football" еще с 2014 года, и за это время успел принять участие в нескольких сезонах лиги и съездить на сборы в Сочи. Мы попросили его рассказать об этом, а также о его пабе, в который он приглашает всех, кто играет или тренируется в "City Football". 


-Как началось твое знакомство с City Football? 

-Около трех лет назад корпоративная команда "Volkswagen", за которую мне посчастливилось играть и с которой я тренируюсь сейчас, искала тренера для подготовки к внутреннему международному турниру - он у них проходит раз в четыре года. Компания арендовала поле, мы начали играть, но поняли, что для подготовки к турниру это не то, что нужно, и тогда возникла идея добавить тренировочный процесс. До этого мы просто играли в футбол – без какой-либо структуры, функциональных тренировок, тактики и прочего. С приходом "City Football" в лице тренера Андрея Усачева всё кардинально поменялось. С тех пор "Volkswagen" принял участие в нескольких сезонах лиги и всё так же тренируется с "City Football", а я вместе с ними.


-Что из всего этого можешь выделить?

-Конечно, участие в турнирах, причем как однодневных, так и длительных. Очень хорошо запомнились наши матчи с командой "World Class" в сезоне "Лето-2015". Они стали настоящим дерби с принципиальным соперником, это было здорово.



Ну и, конечно, отдельно отмечу сборы в Сочи – целое футбольное приключение. Там было много тренировок, все они разной направленности, плюс тренеры много работали индивидуально и каждому уделяли время, объясняли какие-то конкретные движения и упражнения. Круто было вместе с тренерами играть против тренеров (бывших футболистов) различных детских академий, с которыми мы жили в одном отеле. Я был довольно серьезно настроен и ехал с конкретной целью сбросить лишний вес, поэтому, можно сказать, был "на режиме", но сборы у любителей хороши в том числе и тем, что иногда можно совместить приятное с полезным. В общем, мне очень понравилось, всем рекомендую, если есть возможность. 


-Сейчас играешь в лиге или только тренируешься?

-В летнем сезоне играл за «Гайд Парк». Было интересно войти в новый сезон буквально на следующий день после сборов. К сожалению, выступили не так хорошо, как хотелось бы, но всё равно получил удовольствие от игры со всеми ребятами. Кстати, всем им привет и удачи в этом сезоне! Отдельный привет и слова благодарности тренеру команды, с которым, кстати, ездили и на сборы, – Дмитрию Бодрягину. Сейчас все так же посещаю регулярные тренировки с "VW" и планирую добавить еще один день.


-Знаем, что у тебя есть паб, и ты всегда любезно приглашаешь ребят, с которыми тренируешься. Расскажешь поподробнее?

-Да, конечно. "Brawler’s Pub" – аутентичный ирландский паб, в котором мы предлагаем гостям традиционные блюда ирландской, европейской, мясной и пивной кухонь и, конечно, большой выбор пенного. В пабе мы показываем актуальные и самые зрелищные спортивные трансляции, постоянно проводим всевозможные конкурсы, устраиваем акции, концерты, stand-up-вечера и многое другое. 



Пользуясь случаем, хотел бы пригласить всех к себе в гости – ощутить дух настоящего ирландского паба. Тем более, что для всех, кто играет и тренируется в "City Football", мы подготовили разные бонусы, в том числе в виде 10% скидки на всё меню по промокоду "City Football", а для лучших игроков Лиги еще и подарки. 


-Расскажешь поподробнее, что за подарки и бонусы?

- Все команды получат скидочную карту, дающую скидку 10% на всё меню. Знаю, что в конце сезона многие команды собираются всем составом, так сказать, "закрывают сезон" - мы будем рады, если войдет в традицию делать это у нас. Что касается награждения лучших игроков - в текущем сезоне мы наградим лучших игроков каждого дивизиона и Лиги Чемпионов подарочными сертификатами, а со следующего будем награждать еще и лучших игроков месяца. 




Друзья, если у вас есть какой-то интересный проект, вы играете в CityFootball и хотите, чтобы мы о нем рассказали, свяжитесь с представителем лиги -  Милан Петрич, +79251286155, milan@cityfootball.ru.


Тэги:
Гайд-парк
Футбольный Центр
Лига Чемпионов - осень 2017