Статистика
И В Н П МЗ МП '0' ЖК КК ОД ОС ИГ ВО
Зима 2018 22 12 4 6 98 78 0 14 0 - - - -
СТМЭГИ 11 6 2 3 48 38 0 8 0 9.55 9 25.00
Хлеб Насущный 10 6 2 2 45 33 0 6 0 9.90 7 21.80
Интер 1 0 0 1 5 7 0 0 0 8 0.00
Квалификация 5 1 2 2 6 9 0 0 0 - - - -
Хлеб Насущный 5 1 2 2 6 9 0 0 0 16 21.60